Просто и невероятно...

Яков Зильберг
Просто и невероятно
Через правду в рай шагнуть,
Где одетые опрятно
Продолжают спину гнуть.

Расфуфыренные дамы
Проповедуют мораль,
А за ними сцены драмы
И приталенный рояль.

Как крыло откинув крышку,
Звуки издаёт на бис.
Жаль, что вытянул пустышку,
Наш затравленный каприз.