Ты делал мне больно...

Крылова Ангелина
Ты делал больно,
Ты уходил,
Ты кидал трубки...

И у меня один вопрос:
Кто из нас мужик?
Я, или ты?

Кто должен содержать семью,
Кто является плечом, для женщины...?
Мальчик - ты наверное,

Не мужчина,
Что знает,
Что хочет его женщина...

Что он может дать своей женщине...
Что если, нужна мог приехать,
Решить мои проблемы...

Помочь выбраться из жопы..
А ты на оборот топил в гадости...
Из обещанной любви,

Только гудки...
Из семьи...
Разрушенные остатки
Чувств...

Мне почти не больно,
Но мужчинам я больше не верю...
Да и ход назад, уже ни смогу...

На мне ответственность,
За дело... за людей..
За многое...

И я сделала это без тебя,
И самой легче,
Мне не нужен совет,

Я сама как инциклопедия...

И знаешь,
Я ни чувствую, больше твою боль.

Захотел бы был рядом,
Но ты не хочешь...

А я за мальчиками не бегаю,
Мне об этом на этике говорили,
Что мальчики бегают за девочками...

Иди не мой байкер,
Топи свою боль
Как топишь,

Раз не хочешь меняться!

Я уйду в рассвет,
Там где ждут...
Там где звонят колокола...

Я прощу все ...
Ведь я ушла...
Спасибо за год...

Спасибо за лопшу,
Макоронные изделия,
Теперь не ем...


Р. С. Ты меня очень многому научил!


22:22