каждый день умирать и каждый день рождаться...

Максим Кейфман
каждый день умирать
и каждый день рождаться
вот что должен делать
каждый на свете человек
и каждый человек это делает
все вечно и вечно делает
и никто от этого
еще не смог и вовсе убежать
мы все заложники существования
и существование не победить

30.06.18