каждый день я общаюсь с камилем сен сансом...

Максим Кейфман
каждый день
я общаюсь с камилем сен сансом
густавом малером
чарльзом буковски
дмитрием шостаковичем
джейн остин
ведь все они
это моя мама

21.05.18