Счастливое времечко

Надя Княжева
Ура ребята я живой
И завтра рано не вставать
Гуляем весело с женой
И мне всего лишь 65

Дожил! Какая благодать
Не надо ждать теперь субботы
И в  понедельник вспоминать
Куда идти мне на работу

Мне так завидует жена
Ведь ей до пенсии три года
Ну  пусть она  и молода
Но я то как орёл свободен

Ещё пол жизни впереди
Так велено нам по приказу
И заболеть к стодвадцати
В приказе сулено ни разу

Ну что жена ну потерпи
Зато потом как погуляем
Ой, что то колется в груди
Не помнишь что мы отмечаем?