я любил тебя, 25 слов

Иванов Мильён Второй
Я любил тебя
На закате дня,
Это было все
Век всего назад…

Полюби меня
На закате дня,
Это будет все
Лишь как век назад…

Полюби меня
На закате дня,
А любовь орет,
Что навек вперед…