Лето в России

Татьяна Тетерина-Дэйкоэн
Июль, напоенный дождями.
Хлебов тяжёлые колосья.
И гнутся ветви под плодами,
И рдеют ягодные гроздья.

Возлюбленный самой природой,
Мой щедрый и привольный край,
Где небо смотрится в озёра,
Россия - мой зелёный рай.

Здесь всё любимо: мой дом
И улицы и добрые улыбки,
И милые родные голоса,
И на цветах благоухающих дождинки,

И мягкий звёздный свет ночной,
И ароматный чай в тончайших чашках,
И брызги солнца на белых от росы лугах,
И вся вселенная в твоих глазах...

20.07. 2018. Т.Т.