Жизнь...

Ксана Ангел
Дайте мне силы не раствориться
Дайте мне силы не сойти с ума
Дайте мне силы не разбиться
Когда ты доходишь до самого дна.
Безумно больно ошибаться
Безумно больно не верить в себя
Безумно больно улыбаться
Когда ты почти уже сошёл с ума.
Ты смотришь вниз и тебе страшно
Ты смотришь вниз и закрываешь глаза
Ты смотришь вниз и так опасно
Когда сзади тебя толкает рука.
Закрыты двери, не всё прекрасно
Закрыты двери, ты уже один
Закрыты двери и тебе ясно
И там табличка с надписью "ЖИЗНЬ".

Ksana 20.07.2018