Берег мой

Рита Одинокова
Берег мой

Поднимать паруса и смотреть только прямо по курсу.
Если есть где-то море, то берег загадочный - мой.
Выбираю маршрут исключительно точно по пульсу -
Там, где славно душой и туда, где мне верят и ждут!
Р.Од
20.07.18