Я читать ничего не читаю

Владимир Грачев-Турусин
Я читать ничего не читаю
и не думаю даже читать,
я стихи только и сочиняю,
что на чтение время терять.

Я всегда и весьма озабочен,
ничего уж не вижу вокруг,
я люблю сочинять больно очень,
отвлекаться мне тут недосуг.