И мечты девятнадцатый круг...

Амина Луиз
Та парочка слов твоих
Воспроизводится в памяти,
В этом круге слогов простых
Ностальгиею всё запятнано..

Замолчу, замру на минуту..
Мир же - полон причуд своих.
Подхватив его злости простуду,
Усомнюсь даже в самых родных

Я заложница собственной памяти.
Беспросветен во мне туман,
В белом дыме я будто заперта..
Мой любимый самообман)

Мне не видно ни смысла, ни логики.
Я не чувствую больше тепла,
Только холод.. Мы все алкоголики,
Но у каждого доза своя

Моя доза, пожалуй, в моментах.
Их как плёнку мотаю в себе,
Она износится так постепенно,
Исчезая в твоей же душе

Это было - а чувств не осталось..
Как же страшно прийти к "всё равно"!
Я тихонько тебе бы призналась
Как же больно клюёт вороньё..

Вороньё и враньё отрицанья,
Ты пылаешь - не помнит твой друг,
Будто это плоды подсознания
И мечты девятнадцатый круг.

Не смешно, как могло показаться,
А привязанность - губит людей.
Уж давно нам пора признаться:
В мире чувств мы жёстче зверей

17.04.2018