Приют

Понтека
У нас вечером не много народа
Зато тех кто пришёл ожидает уют
Где тебя с улыбкой встретят у порога
Где чуждый от церемоний радушный приют

Здесь другого ценят буд-то члена семьи
Доверяют все секреты как родному брату
Ты только постучись и в гости заходи
А новому знакомству все мы будем рады

Забудь испытания и смилей будь
Ведь время лечит прошлые обиды
Главное на встречу ладонь протянуть
Сделав при этом раскрепощения выдох

2016