***

Марика Квин
Всем хорош ты с виду
Красив ты и душой
От тебя я выйду,
Помашу рукой.
Проберусь украдкой,
Слёзы я пролью,
Улыбнусь, всё вспомнив сладко,
А потом усну.
Утром стану я томиться,
Встречи новой ждать,
Перед образом молиться...
Нет цыганки...погадать...
Буду думать, что скучаешь,
В неродном краю,
Что же делать? Ты не знаешь,
Вот опять - не сплю...
Подарю тебе в дорогу
Образок святой!
Ты его, моляся Богу
Ставь перед собой.