Amor

Даниил Арсентьев
Как хотел бы продолжить я вновь,
То, что было между нами когда-то.
Слезы стекали по щеке словно кровь,
Оставляя на сердце, незажившую рану.

Зная, что влюбилась ты в меня,
И любовь, что внутри тебя не спит.
Amor, ut lacrima
ab oculo oritur, in cor cadit