Живём по законам здешним...

Ольга Пикина Михалева
Живём по законам здешним,
А значит,мирЯсь с грехами.
Нет на земле безгрешных!
Но чей тяжелее камень?
По жизни скользим,как по нАледи!
Какой из грехов,в нас вЫстрелит?
...Мало знать Божьи заповеди!
Надо жизнь по ним,вЫстроить...