День счастья

Арарик Арушанян
Сегодня день, наш праздник счастья, поздравляю Вас друзья!
Счастья каждому желаю и здоровья как всегда!

Чтоб весенний день сегодня  подхватил твои мечты.  Горбунок, гнедой и резвый в даль умчал на край земли!

Там за краем нет печали, только счастье, дом мечты!  Жаль не все дорогу знают, кто хотел попасть. Не Вы?

Видеть край не каждый может, ведь не каждому дано.
Я пока его не видел, только в сказках и в кино!

Ах какой тот край зелёный - голубые небеса!
Солнце тихо выплывает, не мешают облака!

Речка горная с обрыва, образуя водопад, край земли для нас рисует-берег, кручу и овраг!

Ходят там по лесу звери, очень добрые в душе!
Волк оленя не обидит, не поверишь,  как во сне!

Птицы ярко напевают, трели с самого утра!
Вьют гнездо,спешат наседки,здравствуй матушка Весна!

Интересно как красиво, как устроено порой, на краю земли огромной, добрый мир с большой душой!

Жаль, что не был, но однажды, есть мечта туда уйти, в самоволку,  по-армейский, но не знаю я пути!

Нет гнедого и клубочка, обращаюсь к Вам друзья! Вы найдите, подарите карту счастья и добра!

10.03.2018г.
Новороссийск.