с низов

Лира Хостикоева
и всё же, вырвалось... с низов
да что уж там, практически извне.
и не отталкиваясь от азов
дабы не помнить о, фактически, "войне".

я отпустила всё и боли больше нет во мне.
характер крепок. помнишь, я боялась?
и так же предана, что гуголплекс процентов, точно не забыть тебе.
вообрази: я даже не старалась.

а помнишь, я всё в серебре купалась?
легка усмешка над самой собой.
и тут ведь вдруг, я в золото попалась,
ты погляди с какой ещё лихвой!

•4.11.2016•