Мне до тебя...

Мария Иларионова
Ты для меня не просто голос, ты - мой любимый трек.
На повторе сейчас, а дальше, на век,
Ты - мой родной человек.

Разбуди меня в 9-20.
Снег закружил нас в белом танце,
Когда мне было ещё восемнадцать.

Ты для меня не просто имя, ты для меня - целый мир.
Ты - мой потерянный путь, мой ориентир,
Моё многоточие...Мой пунктир...

Мне до тебя, 47 километров
Пройти пешком, в поисках алых рассветов.
Моё солнце, я теплом твоим согрета.
 
К тебе меня дороги приведут,
Нарисуй этот маршрут.
Мне до тебя 579 минут.