Адам и Ева народились

Олег Павлович Шабалин
Адам и Ева народились
Повторно на земле.
И в жизнь опять они влюбились,
И жили не во зле.
По людям Бог давно скучал,
По первым из людей.
Любовью он их повенчал.
Они решили жизнью всей
Завету следовать Творца –
Моею силою творите
Под сенью моего венца
Живите не в запрете,
От вас не скрою я лица –
Вы счастье всем на свете.
Любовью нежной без конца
Меж вами буду светел.