Земля не для могил

Наталья Безносова
Самый малый кусочек земли
Облагородит и поможет
Обрести гармонию в себе
И никогда не «потревожит».
Трудясь, мы успокаиваем душу,
Руки сами тянутся к земле,
И никто нам более не нужен,
Мы счастливы «вдвоём» вполне.
Зачем мы оскверняем Землю?!
Она святая, хранимая Богом «звезда»,
Как можно хоронить тело «вольное»,
Зарывать его туда, куда нельзя?!...