Свободный

Виктория Михайловна Кулешова
Слепя глаза, всей Земли убранства
Так манят блеском и красотою.
Но я свободен от их пространства,
Все что ни есть - у меня с собою.

За темной улицей слышен шёпот,
Мне не с чем прятаться, что пугаться.
На мне из ценного только опыт,
Но мне и с ним - так легко расстаться.