***

Марика Квин
Зимой гостей своих встречал,
Я предлагаю чашку чая,
А может даже и постель,
Скорей утихла бы метель.
Люблю я зиму больше всех,
А сколько видим мы утех.
Мечта на лыжах прокатиться
И в сани чудные садиться.
В снежки, как дети, поиграть
Шампанское в бокалах выпивать
Наряды от кутюр носить
И деда зимнего просить.
Просить о счастье в своём доме.
О здравии своих родных.
И новую страничку в томе
О святых днях и днях былых.
Скорей утихла бы метель!
Гостям я предложу постель...
А с нею вместе чашку чая
Всегда своих гостей встречаю!