Витамины

Олег Павлович Шабалин
Витамины, микроэлементы,
Вещества нужны для организма.
Мы порой, как бедные студенты,
Словно мы в концлагерях фашизма.
«Ножки Буша» вызывают старость
Запахом гнилым консерватизма,
А нитраты вызывают ярость,
Если ты апологет буддизма.
Пьём, едим лишь то, что нам подсунут,
Нет бы всё выращивать самим,
В родовой усадьбе думу думать,
Но гнетёт нас жреческий экстрим.
С виду вроде жизнь идёт культурно,
Но оккультно правит миром жрец,
Пусть от Насти ему станет дурно,
Да поможет в этом ей Творец.
Да минуют времена лихие –
По ведрусски заживёт народ.
Светом полыхнут в глазах стихии,
И согреет сердце небосвод.