Мне иногда, бывает очень больно

Искендер Ержанов
Мне иногда, бывает очень больно.
Порой в года перерастает иногда.

Я боль делю на до и после.
Но после До, сильнее Ля.

И волос инеем года стелит,
И маты кроют, боли обойти.

Бывает очень больно, иногда.
Когда иное бъёт исподтишка.

Я разменяю боль на ноту Ля.
До, не было, всегда есть - Я.