Мы не святые так же как и вы

Николай Пажаров 7
По краешку пути идём по врозь!
Без славы, без наград и без почёта,
Хоть нам, всего секунда до полёта,
Отрыв! И мы взлетаем в небеса!
И пусть судачат злые языки,
Что немощны, бездарны - недотёпы!
Cловесно, кто то снова сводит счёты,
Пытаясь, нас тем самым оскорбить!
Наивные! Мы сдали свой зачёт!
Не опустились, не сложили крылья,
В боях, чтоб знали вы, мы победили!
А ваши аргументы, все не в счёт!
Что мы хотели, до того дошли,
В своём кругу, признание получили,
А то что мы, как вы! Увы! Грешны!
Об этом! Люди! Нет! Не позабыли!