миллион

Аши Ом
у меня на комете - град
у тебя на планете - зной
и я своему граду рад
у тебя на губах лишь гной.
у меня льдина без атмосферы
у тебя карибский остров
но во льды у меня больше веры
мы по разному думаем просто.
я сегодня живой - и рад
ты икры не поел - и крик
у меня есть и друг и брат
у тебя только твой двойник.
у тебя миллион банкнот
миллион разных дел и дат
не забудь записать в блокнот
кто из нас истинно богат.