Верила тебе...

Крылова Ангелина
Я так верила...
И так много отдавала,
А в итоге,
Душа расстерзана,

И мои не могут понять,
Что даже двойкой не могу сесть,
На мотик...
Почему бросила
Все железячки,
И свои снимки...

Что учусь жить заново,

Что любила искренни,

Полюблю ли теперь...

Почувствую ли вновь,
На своей талии руки...

Скорее всего нет,
Скорее всего не допущу...
И байк покупать не буду,
И не буду худеть для комбеза,

И военные боты, что заказанны,
Были отменю...
Чтобы не на поминать,
Себе об ошибке,

Чтобы не резать
Себя поживому,
Чтобы не травить душу...
А знаешь...

Я не стану покупать себе машину,
Участвовать в гонках,
Я не стану ходить на байк - рок фестиваль...
И трогать такой любимый и одно временно больной металл...

Оказывается, и без чувств можно жить,
И пешком не страшно ходить,
На геркулесе с собакою я тоже сидела,
Денег не было,
А жить было нужно...

Я не похудела,
Как это не странно...
На диете такой...
Только здорвье пошатнулось...
А так так пока живу...

Вой сирены,
Теперь как нож...
А здание МЧС,
Как красная тряпка...
Но сейчас легче...

Ведь я как доверчивая дурочка,
Ходя по этим улицам,
Представляла,
Что будем ходить вместе,
Как будем все делать вместе...

А теперь,
Просто мечты больно стирать,
Но я как глагол,
Ни сточусь,
Под обстоятельствами...

А только закалюсь...

Я не буду осуществлять,
Все свои мечты,
И не буду жить,
Как мечтала,

Теперь,
Одиночка,
И без парыю
Своей можно выжить...

Иди с миром странник...
Я не твоя спутница...

@каs_rf