Карлсон, Карлсон, Малыш загрустил

Северцева Юлия Августовна
Карлсон,Карлсон,Малыш загрустил!
Вся семья пребывает без сил
Даже ,злая мадам Фрекен Бок
Загрустила,воткнув руки в бок
Что же делать, не ест сорванец
Ни ватрушки, ни вкусный борщец

Все сидит и глядит на окно
Милый Карлсон,ты не был давно!
Без тебя опустел этот мир
Я,твой друг,я Малыш ,загрустил!
И не радует больше щенок
Без тебя ,он как я одинок!

Ну давай,прилетай же ,скорее
И улыбку надень по хитрее!
Ну,давай зажужжи ,как пчела
Чтоб слетела с меня вся хандра
Только ты не летишь, не летишь
Ты не слышишь, что плачет Малыш!

Тарабар,тарабар,тарабар
Я устрою сегодня пожар
Все ватрушки пропали куда
Без меня сьели их ,господа!
Вам не стыдно ,что я похудел
Что за мины,ведь я прилетел!

Что за сырость в дому завелась?
Где варенье,зефир,пастила
Где веселье и радостный смех
Это,что нужно мне больше всех?
Карлсон, Карлсон,ну где же ты был!
Вертолёт мой,летящий без крыл!

Тебе рада вся наша семья
Фрекен Бок, мама ,папа и я!
И конечно ,красавец щенок
Ты от лая ,его не оглох!
Ну, давпй же скорее шалить
Будем, что, Фрекен Бок снова злить?