У каждого свое предназначение!

Ольга Федотова 19
У каждого - свое предназначенье.   
Стихи живут у каждого свои.
Так философия находит отраженье,               
А если о природе - от души.

Но, в принципе, пиши и делай выбор.
О чем писать, как мысли излагать,
Чтоб искренность была без перегиба,
Чтоб было то, что можно рассказать.

И важно, правда, кто тебя услышит,
Захочет поддержать души порыв.
И для себя полезное увидит,
Через стихи узнает, чем он жив.

Слова твои сознание откроет.
Там есть душа, волнения и боль,
Ведь написать стихи не каждый может.
Прочтя, поймет твой замысел-пароль.

Оно, возможно, душу так облегчит,
Задуматься поможет через стих.
Ведь красота всем миром управляет,
И слово красотой спасет самих!


20.07.18.