Послание

Даниил Арсентьев
И пусть, мы толком не знакомы,
Но карие твои глаза,
И твоих волос прекрасных космы,
Я запомню навсегда.

И твой стиль речи, и мимолётный взгляд,
Который был как зарево огня,
Я буду видеть всегда рад,
И надеюсь, не забудешь ты меня.

И пусть, тебе не симпатичен,
И не знаешь ты мои стихи,
Но в них теперь увековечен,
Небольшой кусок моей тоски.