Лесник!

Александр Федорук
          ЛЕСНИК!
Люблю я душою, родную природу!
В лесхозе работу , себе я нашёл!
Я встретил тебя и с тобою походу!
Я в жизни мечту свою в миг приобрёл!

Ты просто гуляла, грибы собирала,
По лесу с корзинкой, ходила с ПУСТОЙ,
А я по работе, в лесу был как вроде,
Не знал, что увижусь и встречусь с тобой.

Тогда мы расстались, но взгляды остались,
В лесу среди сосен, дубков и берёз,
Но я вспоминаю, о встрече мечтаю,
Обещал ведь приехать, к тебе среди грёз!

Берёзками роща, дубками дубрава,
И лес везде  сосновый, чудесный  такой,
В лесу живут птицы, зверей тут орава,
Я иду  веселый,   по дороге  лесной.


Живёшь ты в Глубоком, а я  Высоком,
И   города наши,  не так далеки!
Деревья как стражи, нашей любви,
Стоят одиноки, как маяки!

Приеду, приеду,  тебя  вспоминая,
Хожу я по лесу, о тебе я грущу,
Приеду, приеду,  к тебе дорогая!
Пускаю  слезу,  тебя  увидеть хочу!      

Мы лес  обойдём,  наше счастье найдём,
Берёзки посмотрим, дубки навестим,
В любовь мы поверим, её сохраним,
В тенёчке прохладном, вдвоём посидим.


Не что  не мешает,  с тобою вдвоём,
Любить  нам друг друга,  и  природу днём,
Так что жди я приеду, к тебе родная,
Билет покупаю, стою размышляя. 

Как приеду к тебе, ты встретишь меня.
Мы вспомнил в душе,  про встречу  шутя,
Ты жди дорогая,  моя  родная,
В своём сердце, любовь мою храня!