Если мысль освободить

Олег Павлович Шабалин
Если мысль освободить,
То энергией свободной
Чёрта можно победить,
Коль настанет день наш судный.
Мощь такая в мысли есть –
Сотворенья, созиданья.
И божественная власть,
Что творила мирозданье.
Скорость мысли велика
Быстро мчится ею Сущий,
И в душе издалека
Да услышь его зовущий.
Равновесье сил настанет,
И вокруг Бог и внутри,
И душа в творящем стане,
Счастье жизни сотвори.