Полёт падения

Рындина Елена
Души моей любовь, конечно, Вы...
Но тело кто-то дёргает за нитки,
Которым я подвластна, и, увы,
Грехи на деле оказались прытки...
И - всё! Я снова в ада злую пасть
Лечу, и зацепиться - нет «карниза»:
Никто не помешает мне упасть,
Никто, как я, не давит меня к низу.
Сама! Опять сама решаю всё -
Падения, обиды и удачи...
Что натворить успею здесь ещё?
О чём так искренне и горько я заплачу?
Права во всём. И не права ни в чём.
Как жалок человек в его потугах
Жить праведно. А кривда кирпичом
Бьёт наотмашь. И вновь по кругу
Бегу, не зная, где же здесь конец
И где неповторимое начало...
Останови, всей правды здесь Певец!
Во что беда опять со мной сыграла?
7.30. 5.07.2018.