Мы снова встретились с тобой

Адам Саутиев
Мы снова встретились с тобой
Хотя давно уже расстались
Ты как всегда мила собой
Черты как прежде все остались


Моя рука в твоей руке
Ты руку нежно мне сжимаешь
И сумочку на ремешке
Рукой другою прижимаешь


Наверно я слегка смущён
И ты наверно это видишь
Но твоим взглядом я польщён
Ты всё заранее предвидишь


Ты знаешь, мне не устоять
Всё буду делать, как ты скажешь
Мне так охота настоять
И слышать то, что мне расскажешь


Потом уйдём с тобой туда
Где нам мешать никто не будет
И воспылаем как тогда
И в неге страсти мы пребудем


20.07.2018г.