Критика проклятий

Боргил Храванон
          *Критика самокритики…

            Владимир Маяковский*


Осознайте,
Товарищи и друзья,
Осознайте,
            Граждане,
Сёстры,
            Братья
Etc.:
     (Само)критика
            Всегда
В лучшем случае кончается
(А чаще
Не начинается
      Даже)
Там,
      Где начинаются
(И почти всегда
            Не кончаются)
(Само)проклятья.
 

14-26. 02. 2018