О море. О тебе

Красовская2
Сегодня мы идем на море посмотреть.
Влюбляться заново друг в друга.
В морской волне тонуть и медленно взрослеть.
Под шум прибоя гладить твою руку.
Рассматривать вдали краснеющий закат.
Сравнивать его с вином в бокалах.
Бликом оставаться в голубых глазах.
Вспоминать как пена клокотала.
Целоваться до бордовых уст.
Слушать ласковое пение прибоя.
Вспоминать кто есть 'Курфюрст'.
Остывать с песком от зноя.

Молчать, как я тебя люблю.

Кричать о том, как ненавижу.

20/07/18