Ни в страсти, ни в похоти

Олег Павлович Шабалин
Ни в страсти, ни в похоти, ни во злобе,
В любви вдохновенной и ласке.
Мы, доченька, жизнь подарили тебе,
Ты жить будешь в доброй сказке.
Мы любим тебя, всем сердцем, душой,
Любви нашей ты продолженье,
Кого в тебе больше не знаем порой,
Настоль велико притяженье.
Слиянье душевное духа и тел,
Творящей души сотворенье,
И нам сам Всевышний счастья хотел,
Как нежно любви его пенье.
На радость и счастье благословил
Тебя, и меня, и ребенка,
И свет окружающий нежен и мил,
Ты чувствуешь нежность, Иринка?
Способно небо так любить,
И мы с тобой способны.
Всегда желаю рядом быть,
Ириш, ты бесподобна!!!
И в то же время, ты как я –
Во взгляде отражаюсь.
Душа родная ты моя
На век с тобой венчаюсь.
На век, на вечность, навсегда,
И с нами вместе младость.
Любви мгновенья, как года
Иришенька, ты – радость!!!