20 07

Станислав Милославский
Я там где ты
Встречаем день
Рассвет тюльпаном зреет
Скажи сейчас
Смотря в глаза
Что есть любовь на свете

Она порой горька до слёз
Не проглотить
Бессильны
Но ведь и в ней
Жила мечта
Что нам давала силы

Всё выстрадать
За ту весну
Уйти забыть
Зарыться
И тихо по ночам шептать
Мне б только не влюбиться

Но новый день
Подарит свет
Наполнит соком губы
И вот уже
В который раз
Мы вновь кого-то любим...