От волшебства

Мария Бурунова
ни себя, ни других не уважаем.
вокруг всё разрушаем.
не прощаем, обижаем.
жизнь не ценим,
в близких не верим.
себя убиваем,
что будет дальше - не знаем.
желания загадываем,
но ничего для их исполнения не делаем.
всех ругаем, оскорбляем,
нетерпим.
ничего не замечаем.
притворяемся,
что всё хорошо.
на что-то надеемся.
а сами плюём
на всех,
на себя…
и верим, что всё станет лучше,
просто так,
от волшебства.