всплеск

Лира Хостикоева
аргументы козыряют фактами,
сны становятся абстрактными.
коль быть, так чемпионами двукратными,
со всех сторон крепясь усилиями ратными.

мы с тобой люди из простых, но личности,
сегодня трудно не плясать под дудку идентичности.
в кровавой схватке, с недостатком эксцентричности,
слагаю рифмы, пятясь от публичности.

менталитет таков, что ни на одну публику,
в таком сознании было бы комфортно Кубрику.
и дОлжно цену себе знать, словно монголы тугрику.

всем этим всплеском слов пополню свою рубрику.

•08.07.2018•