Льдинка на языке

Алёна Рычкова-Закаблуковская
имя твое — льдинка на языке.. М.Ц

*
в каждой алёне тайная спит елена..
но имя /твоё/ вслух я не назову
именно им буду взята из плена
именно с ним буду идти ко дну
имя твоё пригоршня горького снега
камень окатный и тонкое острие
полый тростник звенящий
над рябью пегой
имя твое