Жизнь-игра

Иванов Иван Степанович
Что наша жизнь - игра конечно,
В нее играем много лет,
Бываем часто и беспечны,
Не различаем тьму и свет.

Но мы всю жизнь куда-то рвемся,
И боремся за нашу жизнь,
Пока с дороги не сорвемся,
Ты крепче руль, давай, держи!