Мне кажется, иль видится

Лев Дмитриев
Мне кажется, иль видится,
Не знаю, как сказать?
Пришла ты, как провидица,
Вещала благодать.

Я понял, что всё сбудется,
Вещанием прошёл.
Любовь теперь не чудится,
Горит в ней ореол.

Слова на небе писаны,
Как будто бы рукой,
Глаголят мне про истину,
Что связана с тобой.

И я покорно шествую,
Куда зовёт судьба.
Твою любовь чудесную,
Спасаю для себя.


20.07.2018