Мир без войны - История Страны

Амирмед
ВдохНовЛЁН песней "я свалился с луны" (начало) группа СолнцеЛунА:

СолнцеЛунА - международный странствующий дуэт -
Алеся Алисиевич и Андрей Кутузов!! альбом называется "просто будь"
а песня *мир без войны*

Рассвет - твой образ жизни,
страдающий в ночи
И, рвущийся на волю
в тепло любви, молчи
Молчи, молчи и слушай,
и внемли слову, там
За далью горизонта
построен дивный храм;
По образу, подобию
его живой души
И, дух в нас - в жизни взрослой;
Мир правит без войны

Не рай там, образ дела
свет праведной души,
А кто сие освоит
 - мир, вечностью дыши
Дыши в любви и вера,
то не приправа, мир
В душе живой, но тёмной
с надеждой говорил;
Что человек достоин
 - достойно при взойди;
И, встань в подножье гор,
и поклонись, иди

Дар Гор - красот великих,
с подножья не объять
И путник, человече
ты движим свыше, Мать
*С* любовью сохраняет
и в путь - земной тропой;
Пройди достойно, честно
в объятия, покой
Покой нам только снится
в руках Отца - Творца;
И, лёд и, сердце пламя,
и камень и вода
Течёт, спешим, стремимся
 - мир взглядом охватить;
И, овладеть свободой
 - других и дальше плыть

То лесть - в руках высоких,
что куплены в ночи
Придут к подножью гор,
а ты, ты не молчи
Пиши и пой, трудитесь
а день в руках - вода;
В душе живой свобода
и в путь, в любви,  порА_____________________покА

О, здравствуй отрок мира
 - жизни новой сказ;
Во Храме старом, тёплом
и светлом, а рассказ;
Кто как переиначил
и, тянут на себя
 - ночное одеяло
 - не рвётся
 - эхо дня
И день под солнцем, вещий
 - сей мир, а ты иди
Ты человек - свет вечен:
Своё Сам СотвоРи,
И, ТоЧКА. Не Беги...

Рассвет, придёт однажды,
и пусть не то, что ждал
До цели не добрался,
но всЁж своё собрал;
И, расчищал дороги
от мрака лжи - барыг,
что во крови добыли,
и это сущих крик:
Им не дойти до цели
с такой обузой, знай
что скрыты там все мели:
Жизнь Здесь - Ты созидай;
_А_ парусник - свобода,
на полных парусах
 - идём по глади моря;
Свет жизни, в покровАх_____________________

Ты жизнь - свЕтое право,
И браво люди Вам;
А мир лукавства, сЛАВы
То смерть - пороки, спам
По Русски - просто срам,
дань моды - по пятам
И это тропка к жизни,
для тех, кто не успел
Всё осознать и взвесить
 - вперёд, и к Богу, смел
И, краше только море
и горы, и леса;
а вид - Земля, просторы
Душа Твоя Жива
И, вам моя рукА_____________________

Душа и Дух - объятья,
телес прекрасных, взгляд
Лицо, единый образ
И, Солнце И, Луна
и мир - душа чиста,
и кольца - свод, СтранА_____________________
Достойное начало,
чудесным выйдет день,
а ночь, ты ожидала
и дождалась, купель

Вдвоём, под небом звёздным
 - где полная луна
Наполним кубок жизни
 - соитие, пьяна
И, жизнь людьми полна,
А на море волна
и неба гладь - чиста;
Вам звЁзды. Мне ВОЛНА.

СпасИбо
(редакция 10:12:2023 Год______________________воТ)