Обещаю

То-Ка Нинин
Дождь детям не помеха
играют все равно
и слышен рядом звонкий смех
даже сквозь окно
счастье ото всюду
сквозь приму детских глаз
в секунде каждой чудо
в день по многу раз
мой маленький Подсолнух
как малое дитя
обещаю дарить счастье
тебе в день и ото дня

18:40 20.07.2018