Встреча

Понтека
Мы посмотрели друг на друга
И закололо в сердце больно
Передо мной стоит подруга
Ну а я, как кот помойный

Связать ни слова не могу
Весь взьерошенный и сонный
Как буд-то от себя бегу
И чем то явно не довольный

Ну а она, была из тех
Кто по ночам желанно снится
С которой согласишься на побег
В которую не грех и влюбиться

Вот только вокруг тишина
Встреча невольная, скован
Спустя разлучившие времена
Я в ожидании первого слова

2018