Кто твой друг

Анна Блэк-Роуз
Ты сидишь в школе за партой с каким-то другом.
Кто он на самом деле? Кто? Догадайся же, ну-ка.
Сейчас вы молоды, просто наивные дети.
Что будет, если ты его через десять лет встретишь?
Вдруг он будущий зэк или наркоторговец,
Многодетный папаша или гей, красящий брови?
Куда всех занесёт эта жизнь, ты никогда не узнаешь.
Никто с тобой не встретится, писать тебе письма не станет.
Всем пох на твои "Как дела?" и "Где пропадаешь?".
Никому дела нет кто ТЫ, и о чём ты мечтаешь.
Просто расслабься мой друг, и живи своей жизнью.
И главное: не превратись в тошнотворную злыдню.