Прости прошедшая любовь

Владимир Верхогляд
***********************************
Моя любовь растаяла  туманом.
Душа болела  многие  года.
Признаю честно: был-бы  рад  обману,
Но ты ушла, покинула меня

Я долго  мучился,  пытаясь, 
Забыть ту светлую мечту. 
Но годы шли и все сливалось 
В безудержную  серую  тоску.

Надежды не-было  на встречу,
Но что-то  было же в душе?
Мне не  войти второй  раз в реку,
Как не вернёшься ты ко мне.

А время  размывает, постепенно,
(Тем  более  альтернативы  нет...)
Я виноват  во всем,  наверное,
Не передать теперь тебе привет...

Огонь угас,  надежды  нету ..
Оборванный   последний  проводок...
Ушла  любовь,  спасибо  свету:
В конце  концов  растаял мой  морок.
****************************************