Жизнь наоборот

Кларк Попов
Я встретил девушку однажды,
Вся жизнь пошла на перекор.
Ведь ни минуты не терявши,
Я посвятил её в богов.

Я подарил ей жизнь другую,
Где нет смятений, нет преград.
Где люди ценят все на свете,
Живут сегодня и сейчас.

Мы потерялись лишь в друг друге,
Мы заперлись от всех с тобой.
Зачем нам тратить жизнь в пустую,
Когда друг другом мы живем.

Нам не страшны не боль, ни время,
Ведь наше время это мы.
Мы только лучшего достойны,
Нам все проблемы не страшны.

Когда ворчишь ты на меня,
За глупости очередные,
Я не хочу тебя терять,
Я должен сказку делать былью.

Я для тебя достану с неба,
Лишь только лучшую звезду.
Ты только лучшего достойна
К ногам твоим и сам прильну.

Печаль и горе на дороге,
Мы обойдём, все стерпим мы.
Ты только знай моя родная,
Что я есть рядом, не грусти.

Твоя улыбка утром ранним,
Даёт заряд на жизнь вперёд.
Ты знай, возможность жить тобою,
Цепляет больше, чем вино.

И шаг за шагом понимаю,
Другого счастья не дано.
Ты моя девочка родная,
Сошёл с ума уже давно.

Любовь твоя меня пленила,
И я как в омут прыгнул вниз.
Но знай, что если б было можно,
Я все бы сново повторил.

                21.07.2018