не гадай что будет...

Александр Глазунов Воронеж
не гадай что будет...
парень не осудит,
солнце не сгорит,
...глупый говорит....

в жизни много места,
ты была невеста,
понесла ты крест свой
под собачий вой?
все не получилось,
счастье то разбилось,
меньше года длилась
встреча та с судьбой.
так не научилась,
второй раз скатилась,
просто в яму слилась,
вместе с головой...
раскидала карты,
третий раз ты в марте,
поезд мчит на встречу,
да перон пустой.
луковое горе)))
думай кто с тобою,
ты как ветер в поле,
да пчелиный рой,
те кто окружают
точно уважают?)
посиди подумай,
что творишь с собой.
научись решать ты,
правильно и четко,
в этом суть проблемы
глупая красотка))